¿Qué es la aplicación móvil?
Las principales funcionalidades de la aplicación móvil

La aplicación móvil Partoo te permite gestionar tus reseñas, conversaciones y fotos desde tu smartphone

Ambre Chinchio avatar
Escrito por Ambre Chinchio
Actualizado hace más de una semana

Con la aplicación móvil Partoo, puedes gestionar las interacciones y fotos de tus clientes en unos pocos clics directamente desde tu smartphone.

1. Consulta tus reseñas y mensajes fácilmente

• Activa las notificaciones y recibe una alerta por cada nueva reseña o mensaje (artículo)

• Accede a todas tus reseñas de Google, Facebook y TripAdvisor desde una misma interfaz

• Accede a todos tus mensajes de Google, Facebook y Instagram

2. Responde a tus reseñas y mensajes en unos pocos clics

• Filtra tus reseñas por establecimiento y por estado (Respondida/No respondida)

• Responde a todas tus reseñas desde una interfaz única (artículo)

• Utiliza los modelos de respuesta predefinidos por Partoo o utiliza tus propios modelos de respuesta (artículo)

• Edita tus respuestas después de que hayan sido publicadas, si fuera necesario

• Filtrar sus mensajes por establecimiento

• Responde a todos tus mensajes desde una interfaz única (artículo)

• Enviar fotos por mensaje

3. Consigue nuevas reseñas en tiempo real

• Envía invitaciones a tus clientes satisfechos por SMS. Así, les incitas a dejar una reseña positiva en tu ficha de establecimiento de Google (artículo).

• Muestre un código QR en su pantalla para que sus clientes puedan acceder a la página de revisión de su anuncio con un simple escaneo.

4. Gestiona tus fotos

• Añade fotos a Partoo directamente desde la cámara o la galería de tu smartphone (artículo)

• Establecer fotos como logotipo y/o foto de portada (artículo)

• Eliminar fotos de su anuncio (artículo)

5. Gestiona tus horarios de apertura

• Añade nuevos horarios desde tu smartphone (artículo)

• Añade o modifica los horarios excepcionales desde tu smartphone

6. Gestiona tus posts

• Crea posts desde tu smartphone (artículo)

• Programa tus posts para la fecha que desees

• Publica posts en Google

7. Importa tu información

• Importa tus fichas de Google (artículo)

• Importa tus páginas de Facebook

¿Por qué utilizar la aplicación móvil?

La aplicación móvil de Partoo te permite gestionar tus interacciones con tus clientes de forma más eficiente para que puedas centrarte en lo que más importa: tu negocio.

• Sé reactivo incluso cuando estás en movimiento: recibirás una notificación en tu teléfono móvil por cada nueva reseña o mensaje y podrás responder directamente desde la aplicación.

• Ahorra tiempo y céntrate en lo esencial: la aplicación móvil está diseñada para ser lo más sencilla e intuitiva posible. Puedes responder a tus clientes, actualizar tus fotos y gestionar tus horarios en cuestión de segundos.

• Mejora la experiencia de tu cliente: muestre un código QR en su pantalla para que sus clientes puedan dejarle una reseña fácilmente y sin dar su número de teléfono.

¿Cómo funciona?

Puedes descargar la aplicación móvil de Partoo directamente desde la App Store (si usas un iPhone) o desde la Play Store (si usas un teléfono Android). Puedes consultar los pasos para instalar la aplicación y conectarte a tu cuenta en nuestro artículo dedicado a este tema.

La aplicación móvil permite ahora utilizar el Review Management (que centraliza las reseñas y las respuestas a las mismas), el Review Booster (que envía invitaciones por SMS para animar a tus clientes a dejarte una reseña en Google) y los Messages en tu smartphone.

Si tienes alguna pregunta al respecto, estaremos encantados de responderte a través del chat situado en la parte inferior derecha (el icono de la burbuja). 👀