¿Cómo funciona la aplicación móvil?
¿Cómo activar las notificaciones en la aplicación móvil?

Activar las notificaciones para ser avisado de cada nueva reseña o nuevo mensaje (Android e iOS)

Ambre Chinchio avatar
Escrito por Ambre Chinchio
Actualizado hace más de una semana

Te recomendamos que respondas lo antes posible a las reseñas que recibas. Lo ideal es responder a las reseñas, ya sean positivas o negativas, en un plazo de 72 horas y un mensaje en 24 horas, y tu rapidez a la hora de responder mostrará a tus clientes que sus opiniones cuentan. Al activar las notificaciones en la aplicación móvil, se te avisa en tiempo real cuando recibes una nueva reseña o mensaje.

👾 ¿Cómo activar las notificaciones en Android?

Si utilizas un teléfono Samsung, Huawei o cualquier otra marca que utilice el sistema operativo Android, sigue los siguientes pasos:

1. Asegúrate de que tu teléfono permite las notificaciones de la aplicación “Partoo”

• Abre la aplicación "Ajustes" de tu teléfono

• Abre la sección de notificaciones

• Selecciona la aplicación "Partoo"

• Activa las notificaciones para esta aplicación si están desactivadas

2. Activa las notificaciones desde la aplicación "Partoo"

• Abre la aplicación "Partoo"

• Pulsa en el icono "⚙️” en la parte superior derecha de la pantalla para acceder a los ajustes

• Pulsa sobre "Notificaciones"

• Pulsa el botón "Reseñas" para recibir un aviso cuando un usuario publique una nueva reseña

🍏 ¿Cómo activar las notificaciones en iOS?

Si utilizas un iPhone o un iPad, sigue los siguientes pasos:

1. Comprueba que tu teléfono permite las notificaciones de la aplicación "Partoo"

• Abre la aplicación "Ajustes" de tu teléfono.

• Pulsa "Notificaciones".

• Selecciona la aplicación "Partoo"

• Pulsa el botón "Permitir notificaciones" si está desactivado

2. Activa las notificaciones desde la aplicación "Partoo"

• Abre la aplicación "Partoo"

• Pulsa en el icono "⚙️” en la parte superior derecha de la pantalla para acceder a los ajustes

• Pulsa sobre "Notificaciones"

• Pulsa el botón "Reseñas" para recibir un aviso cuando un usuario publique una nueva reseña