¿Cómo gestionar mis fotos desde mi móvil?

Añade, edita o elimina tus fotos desde tu smartphone

Actualizado hace más de una semana

Desde la aplicación móvil Partoo puedes gestionar las fotos compartidas en tu ficha Google. Las fotos son un criterio importante para los usuarios a la hora de elegir a qué establecimiento ir y, además, te ayudan a subir posiciones en los resultados de búsqueda.

Añadir fotos nuevas

1. Ve a la sección "Información principal" de la aplicación

2. Selecciona el establecimiento en el que quieres modificar las fotos

3. Haz clic en "Fotos del establecimiento"

4. Haz clic en el "+" azul en la parte inferior derecha de la pantalla

5. Autoriza a la aplicación Partoo a acceder a las imágenes de tu smartphone o a parte de ellas

📸 Añadir nuevas fotos desde la cámara de tu smartphone:

1. Haz clic en el icono de la cámara situado en la parte superior izquierda de la pantalla

2. Autoriza a Partoo a utilizar la cámara de tu smartphone

3. Haz clic en el círculo situado abajo y en el centro de tu pantalla para tomar una fotografía. Para activar o desactivar el flash, haz clic en el icono de un rayo situado a la izquierda. También puedes cambiar la cámara empleada (trasera o delantera): para ello, haz clic en el icono de la cámara de fotos situado a la derecha

4. Valida la foto y añádela a tus fichas haciendo clic en el botón azul con una flecha

📂 Añadir nuevas fotos desde la galería de tu smartphone:

1. Elige la o las fotos que quieres añadir

2. Si solo has permitido el acceso a una parte de tus fotos y las que quieres añadir no están en ese grupo, puedes importarlas haciendo clic en "Gestionar" arriba a la derecha, y luego en "Seleccionar otras fotos"

3. Haz clic en "Importar X fotos" para añadir las fotos seleccionadas a tus fichas

Definir un logo y una foto principal

1. Haz clic en la foto que quieras definir como loco o foto principal

2. Haz clic en el icono "..." situado arriba a la derecha

3. Selecciona "Definir como logo" o "Definir como foto principal"

💡 Si estableces una nueva foto como logo, la foto actual de tu logo será conservada como foto adicional, ya que solo puedes tener un logo. Lo mismo ocurre con la foto principal.

Eliminar fotos

1. Haz clic en la foto que deseas eliminar

2. Haz clic en el icono "..." situado arriba a la derecha

3. Haz clic en "Eliminar"