¿Cómo gestionar mis horarios desde la app móvil?

Añade y modifica tus horarios desde tu smartphone

Jasmine Siradjoudine avatar
Escrito por Jasmine Siradjoudine
Actualizado hace más de una semana

Desde la aplicación móvil puedes gestionar los horarios (habituales y excepcionales) de tus establecimientos.

Añadir o modificar los horarios de apertura:

1. Ve a la sección “Información” de la aplicación

2. Selecciona el establecimiento cuyos horarios quieres gestionar

3. Haz clic en “Horarios de apertura”

4. Configura los horarios de apertura habituales y guarda los cambios. Puedes añadir varias franjas horarias para un mismo día, siempre que no se solapen

Añadir o modificar los horarios excepcionales:

1. Ve a la sección “Información” de la aplicación

2. Selecciona el establecimiento para el que quieras añadir horarios excepcionales

3. Haz clic en “Horarios excepcionales” y después en “Añadir

4. Para los horarios excepcionales para los días festivos:

• Selecciona una o varias fechas de entre la lista predefinida de días festivos.

• Indica si el establecimiento está abierto o cerrado.

• Añade los horarios excepcionales si estará abierto.

5. También puedes añadir otros horarios excepcionales (vacaciones, etc.):

• Haz clic en "Añadir una franja horaria".

• Indica una fecha de inicio y si el establecimiento estará abierto o cerrado.

• Si indicas que el establecimiento estará abierto, añade los horarios excepcionales de ese día. Como en el caso de los horarios de apertura habituales, puedes añadir varias franjas, siempre que no se solapen.