Comment gérer mes horaires supplémentaires avec Partoo ?

Associez des horaires spécifiques à des services proposés dans votre établissement et diffusez-les sur votre fiche Google

Sébastien Blum avatar
Écrit par Sébastien Blum
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Affichez des horaires supplémentaires associés à des services spécifiques sur votre fiche Google grâce à Partoo.

Faites ainsi remonter votre établissement dans les résultats de recherche et donnez à vos clients les informations dont ils ont besoin pour vous choisir !

Quels sont les différents types d'horaires supplémentaires disponibles ?

Toutes les catégories d'établissement ont accès à cette fonctionnalité, mais les types d'horaires exceptionnels proposés par Google et affichés par Partoo ne sont pertinents que pour certaines catégories.

Voici la liste des types d'horaires supplémentaires disponibles :

• Accès

• Livraison

• Service de drive

• Service en ligne

• Vente à emporter

• Brunch

• Cuisine

• Déjeuner

• Dîner

• Happy hours

• Horaires pour les seniors

• Petit-déjeuner

Comment mettre à jour des horaires supplémentaires depuis Partoo ?

Voici la marche à suivre mettre à jour vos horaires supplémentaires depuis Partoo :

1 - Une fois connecté à Partoo, cliquez sur l'établissement que vous souhaitez éditer

2 - Rendez-vous dans la section "Gérez vos horaires" et cliquez sur "Horaires supplémentaires"

3 - Cliquez sur "Ajouter"

4 - Sélectionnez le type d'horaires supplémentaires souhaité et remplissez les horaires associés à chaque jour

5 - Répétez cette action pour chaque type d'horaires que vous souhaitez ajouter

6 - Cliquez ensuite sur "Sauvegarder" pour diffuser vos horaires supplémentaires

Comment mettre à jour des horaires supplémentaires en masse pour plusieurs établissements ?

Pour mettre à jour vos horaires supplémentaires en masse pour plusieurs établissements, vous pouvez contacter votre chargé de compte ou nous envoyer un message via la petite bulle bleue en bas à droite.