Partoo Chat
Comment configurer le Partoo Chat sur son site web ?
Comment installer le Partoo chat sur un site internet personnalisé ?
Comment installer le Partoo chat sur un site internet personnalisé ?
Clara Demetz avatar
Écrit par Clara Demetz
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avant de commencer, vérifiez le CMS du site (Wordpress, WIX ou autre). Vous pouvez utiliser ce site !

Si vous avez développé votre propre site web, il vous suffit de le faire :

1. Copier le script

Copiez le script que Partoo vous a envoyé dans la partie <body> de son fichier index.html. Le Partoo chat devrait automatiquement se trouver en bas à droite du site web.

2. Vérifier le fonctionnement du chat

Une fois installé, vous pouvez le tester en entrant votre numéro dans le Partoo chat et voir si vous recevez un message sur Partoo.

Si vous rencontrez des problèmes pour installer le chat sur votre site, veuillez nous contacter directement via la bulle bleue en bas à droite ou contactez votre conseiller.