Presence Management
Comment fonctionne mon Interface Partoo de Presence Management?
À quoi correspondent les différents statuts de vos fiches Google Business Profile sur Partoo ?
À quoi correspondent les différents statuts de vos fiches Google Business Profile sur Partoo ?

Si certains mettent en évidence un problème ou une action à mener, d'autres sont simplement informatifs.

F
Écrit par Franck Chardiny
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour connaître les différents statuts de vos fiches Google Business Profile :

• Connectez-vous à votre application Partoo

• Rendez-vous dans le menu “Paramètres

• Cliquez sur le sous-menu “Configuration” puis sur “Connexions

Vous retrouvez alors la liste des fiches de tous vos établissements et leur statut (indiqué en couleur).

Interprétez vos différents statuts

Référez-vous au tableau ci-après pour obtenir sa signification et ce que nous vous invitons à faire pour modifier ce statut :

Statut Google

Signification

Que faire ?

Validé

Votre fiche établissement a été vérifiée par Google. Elle est visible sur Google Maps et apparaît lors des recherches Google.

Tout va bien, vous n’avez rien à faire.

Validation requise

Votre fiche établissement n’a pas encore été vérifiée par Google. Elle n’est donc pas encore visible sur Google.

Contactez le support Partoo afin que nous prenions en charge le problème.

Code demandé

Google vous a transmis un code (par voie postale, e-mail, SMS, etc.) dans le cadre du processus de vérification que vous avez demandé. Une fois ce code renseigné, votre fiche sera publiée sur Google.

Saisissez le code de validation qui vous a été envoyé par Google.

Si vous ne l’avez toujours pas reçu une fois le délai prévu écoulé, contactez le support Partoo pour obtenir de l’aide.

Traitement en cours

Certaines modifications récentes doivent être étudiées par Google afin d'être acceptées ou rejetées. Votre fiche est toujours visible mais les modifications ne sont pas encore publiées.

Si ce statut persiste, contactez le support Partoo afin que nous prenions en charge le problème.

Établissement en double

La fiche de votre établissement n'est pas visible en ligne car elle a été reconnue par Google comme étant le doublon d'une autre fiche déjà présente dans votre compte ou sur un autre compte.

Contactez le support Partoo afin que nous prenions en charge le problème.

Statut non récupéré

Le statut de votre fiche n’a pas encore été récupéré ou nous ne sommes pas parvenus à le récupérer auprès de Google.

Contactez le support Partoo afin que nous prenions en charge le problème.

Suspendu

La fiche de votre établissement a été suspendue par Google. Elle n'est donc plus visible en ligne.

Contactez le support Partoo afin que nous prenions en charge le problème.

Désactivé

La fiche de votre établissement a été désactivée par Google. Elle n'est donc plus visible en ligne.

Contactez le support Partoo afin que nous prenions en charge le problème.

Notez enfin qu’une fiche peut-être grisée dans certains cas. Si c’est le cas, contactez le support Partoo afin que nous prenions en charge le problème.