Como fechar ou reabrir um estabelecimento com a Partoo?

Indique para os seus clientes que o seu estabelecimento está fechado a partir da interface Partoo

Clément Roulin avatar
Escrito por Clément Roulin
Atualizado há mais de uma semana

Tenha cuidado, siga este processo somente se deseja fechar o seu estabelecimento permanentemente ou por um longo período de tempo. Se deseja fechá-lo por apenas alguns dias, é melhor indicar um fechamento excepcional na guia "Horários" da interface de edição.

Como fechar um estabelecimento com a Partoo?

Veja como fazer para indicar seu estabelecimento como fechado:

1. Visite a interface de publicação do seu estabelecimento;

2. Vá para a seção "Preencha seu perfil" e clique em "Configurações Avançadas";

3. Em seguida, clique em "Marcar como fechado permanentemente";

4. Confirme digitando o nome do estabelecimento e clique em "Fechar este estabelecimento".

Como reabrir um estabelecimento com a Partoo?

Para reabrir um estabelecimento previamente marcado como fechado:

1. Visite a interface de publicação do seu estabelecimento;

2. Em seguida, você é redirecionado diretamente para a guia "Configurações avançadas";

3. Clique em "Reabrir este estabelecimento".

Como posso visualizar todos os estabelecimentos fechados com a Partoo?

Os estabelecimentos fechados aparecerão na página"Todos os meus Estabelecimentos" com a menção "Este estabelecimento está fechado". Para filtrar os estabelecimentos de acordo com seus status de Aberto ou Fechado, na página "Todos os meus estabelecimentos" clique no filtro "Status" e selecione o status correspondente.