As principais funcionalidades do Presence Management da Partoo
As principais funcionalidades do Presence Management da Partoo

Nesse artigo, explicamos as principais funcionalidades e benefícios do Presence Management da Partoo.

Clément Roulin avatar
Escrito por Clément Roulin
Atualizado há mais de uma semana

Para cada principal funcionalidade descrita abaixo, foi incluso um link que lhe direciona a outros artigos no Help Center, explicando em detalhes a funcionalidade em questão! 🤩

Se você tiver outras dúvidas sobre essas funcionalidades, você pode entrar em contato conosco através do chat, que está disponível no botão azul abaixo à direita! 😇

1. Distribua seus dados nas diferentes plataformas parceiras.

• Acompanhe a distribuição de suas informações em diversas plataformas parceiras da Partoo (artigo).

• Conecte suas fichas do Google e do Facebook facilmente (artigo).

• Melhore sua nota NAP consistency (artigo) e seu SEO local.

• Melhore a consistência de suas informações na Internet e aumente nos resultados da busca

2. Modifique suas informações facilmente.

• Modifique todas as suas informações como seus horários (artigo), horários especiais ou suas fotos (artigo)

• Ganhe aconselhamento especializado em SEO local diretamente no aplicativo móvel

• Use os pontos que acumula no nível de preenchimento as suas fichas para concentrar seus esforços onde for necessário

• Importe as fotos já publicadas no Google Meu Negócio para reutilizá-las.

• Busque facilmente seus estabelecimentos e organize-os por grupos (artigo).

• Conecte suas bases de dados internas à Partoo para gerenciar tudo de maneira automática (artigo).

• Reutilize os dados atualizados em nossos bancos de dados para todas as suas necessidades externas (doc API).

• Adicione seus serviços ou seu Menu ao seu arquivo.

3. Acompanhe o impacto de nossa solução ao longo do tempo.

• Centralizar todos os dados de impressão, cliques, chamadas e solicitações de rota (artigo).

• Filtre por estabelecimentos, por grupo e por data para melhor seguir as evoluções.

• Faça o download de suas análises em formato excel em alguns cliques.

4. Seja acompanhado no cotidiano.

• Receba os conselhos sobre as boas práticas do Google Meu Negócio (seção) e Facebook local (seção) e Facebook Local (seção).

• Contacte nosso suporte em tempo real pelo chat e nos deixe ajudar todos os seus gerentes de PDV com suas dúvidas diárias.

• Peça-nos para denunciar as fotos comprometedoras postadas nas suas fichas do Google.

• Participe gratuitamente de seus cursos de treinamento internos e congressos nacionais, ou conecte-se aos nossos webinares de treinamento.

5. Faça com que suas equipes colaborem de forma central, regional e local.

• Basta criar um número ilimitado de acessos à nossa plataforma (artigo).

• Manter regras específicas para cada usuário: para uma loja, um grupo ou toda a rede (artigo).

• Programe o bloqueio para certos usuários, modifique os campos de dados-chave, mantendo o controle sobre as informações.

Estas são algumas das principais funcionalidade e não a lista total de tudo o que você pode fazer a partir de nossa interface 🤓. Portanto, não hesite em nos perguntar se você possui dúvidas sobre alguma outra funcionalidade que não foi especificada na lista acima!