Como indicar meus horários especiais no Perfil da empresa no Google com a Partoo
Como indicar meus horários especiais no Perfil da empresa no Google com a Partoo

Indique seus horários especiais no Perfil da empresa no Google através da interface Partoo

Clément Roulin avatar
Escrito por Clément Roulin
Atualizado há mais de uma semana

Indique os seus horários especiais no Perfil da empresa no Google diretamente na interface da Partoo.

Se você administra mais de 10 estabelecimentos, você pode atualizar seus horários especiais atarvés de um arquivo Excel. Para obter mais informações, consulte este artigo.

Quando você deve indicar os horários especiais?

Os horários especiais devem ser indicados em dois casos:

• Os dias em que seus horários de funcionamento tradicionais são modificados (abertura/fechamento excepcional, mudança de horário)

• Os feriados definidos pelo Google mesmo se seus horários não mudam. O Google considera de forma padronizada que seus horários mudam nos feriados. Portanto, se você não indicar os horários especiais de funcionamento, o Google exibirá uma mensagem em laranja "O horário de funcionamento pode ser diferente", enquanto que se você fizer a atualização, o Google vai indicar em verde "Horário durante o feriado".

Como indicar meu horários especiais com a Partoo?

Aqui estão as etapas para você atualizar seu horários especiais na plataforma da Partoo:

1. Clique no estabelecimento que você deseja atualizar na lista de estabelecimentos.

2. Vá para a seção "Gerencie seus horários" e clique em "Horários excepcionais".

3. Clique no botão "Adicionar".

4. Indique uma data inicial e uma data de final. Se é para apenas uma dia, coloque a mesma data para inicial e final.

5. Indique se o estabelecimento está fechado ou se você deseja simplesmente adicionar horários específicos.

6. No fim, indique seus horários especiais.

7. Uma vez isso finalizado, clique em "Salvar" para atualizar suas informações no Google!

Você pode administrar seu horário de funcionamento a partir do aplicativo do celular, você encontrará as instruções neste artigo.

Note-se que os horários excepcionais só ficarão visíveis publicamente quando se aproximar a data correspondente.

Se os horários forem alterados por um período superior a 3 meses, o utilizador deve utilizar a nossa funcionalidade de fechamento temporário.
Por fim, também pode ser feita a gestão dos horários excepcionais através do aplicativo, cujo procedimento pode ser encontrado a seguir neste (artigo).