Como gerenciar os links adicionais do Google Business Profile através da plataforma da Partoo?
Como gerenciar os links adicionais do Google Business Profile através da plataforma da Partoo?
Clément Roulin avatar
Escrito por Clément Roulin
Atualizado há mais de uma semana

Adicione os links adicionais além do seu site no Google Business Profile e influencie os usuários a interagirem nas fichas com a Partoo.

O que são os links adicionais?

Os links adicionais possibilitam gerar mais interações no Google Business Profile, influenciando os usuários a clicar nas fichas para obter mais informações ou mesmo interagir, como fazer uma encomenda ou marcar um agendamento!

Em particular, eles permitem:

• Consultar um menu

• Consultar um catálogo de serviços

• Consultar um catálogo de produtos

• Fazer uma encomenda

• Fazer um agendamento

• Reservar uma mesa

Como gerenciar os meus links adicionais através da plataforma da Partoo?

A lista de links adicionais disponíveis para um estabelecimento depende de sua categoria principal.

Aqui está o passo a passo para administrar seus links adicionais diretamente na plataforma Partoo:

1) Clique no estabelecimento que você deseja editar a partir da opção "Estabelecimentos".

2) Vá para a seção "Preencha seu perfil" e clique em "Links".

3) Veja todos os links adicionais disponíveis para sua categoria principal

4) Preencha os campos de links adicionais que você deseja que apareçam no Google Business Profile

5) É possível adicionar vários links diferentes para alguns tipos de links adicionais. Para fazer isso, clique em "+ adicionar um link", e um outro campo aparecerá.

Quando terminar, basta clicar em "Salvar" para atualizar sua ficha do Google Business Profile!

Como gerenciar meu links adicionais em grande escala?

Se você deseja editar os links adicionais de vários estabelecimentos, não deixe de contactar o seu Customer Success para fazer uma atualização em grande escala de suas informações!