Como atualizo meus informações usando um arquivo Excel?
J
Escrito por Joelle Huy
Atualizado há mais de uma semana

Se você administra vários estabelecimentos, você pode modificar seus informações por arquivo Excel diretamente pela plataforma da Partoo.

Se você administra apenas um estabelecimento, você pode editar seus informações diretamente na interface de edição do Partoo (saiba mais).

É possível atualizar quais informações através de um arquivo Excel desde o aplicativo da Partoo?

Aqui estão as informações que você pode editar através de um arquivo Excel desde o aplicativo da Partoo:

• Horários (normais e especiais)

• Descrições (longa e curta)

• Contatos (número de telefone e e-mail)

• Links (site e redes sociais)

Para modificações em massa dos campos não listados acima, por favor entre em contato clicando na pequena bola azul no canto inferior à direita.

Como atualizar minhas informações através de um arquivo Excel desde o aplicativo da Partoo?

Aqui está o procedimento para atualizar seus horários regulares e excepcionais por um arquivo Excel:

1 - Uma vez conectado à Partoo, clique em "Modificações agrupadas"

2 - Clique em "Exportar os dados" para exportar as informações de todos os seus estabelecimentos ou selecione os estabelecimentos nos quais você deseja exportar as informações, em seguida, escolha os campos que você deseja exportar. Você pode consultar a lista acima para saber os detalhes do conteúdo de cada campo.

3 - Acesse seus e-mails e baixe seus dados pelo e-mail intitulado "Extração de dados"

4 - Em seguida, complete o arquivo Excel seguindo as instruções indicadas no arquivo (linha 2) e salve o arquivo modificado

5 - Volte para a página de "Modificações agrupadas" da plataforma, clique em "Arraste e solte seu arquivo aqui", selecione seu arquivo e valide (você também pode arrasta-lo e solta-lo na caixa)

6 - Depois de concluído o carregamento, clique em "Atualizar os campos"

7 - Em seguida, volte aos seus emails e abra o email intitulado "Relatório de integração". Se o email diz "Sucesso", está tudo certo, seus dados foram atualizados! 🔥 Caso contrário, siga os próximos passos.

8 - Caso sua importação falhe, clique em "Baixar o relatório". Os campos com erros são destacadas em vermelho.

9 - Corrija os campos destacados em vermelho seguindo as instruções do arquivo (linha 2), salve o arquivo e recomece no passo 5 desta lista.