¿Cómo sigo las estadísticas de mi visibilidad con Partoo?

Número de visualizaciones, tipos de búsqueda, acciones de los clientes... Consulta todos estos datos desde la interfaz de Partoo.

Sébastien Blum avatar
Escrito por Sébastien Blum
Actualizado hace más de una semana

Gracias a la interfaz de las estadísticas de la visibilidad, los usuarios de Partoo pueden seguir en tiempo real las estadísticas de sus Perfiles de Empresa en Google.

Aquí están las informaciones presentadas en esta interfaz:

• Tipos de búsquedas de tus establecimientos: número de búsquedas en el que han aparecido tus fichas y desglose por palabra clave.

• Número de visualizaciones de tus perfiles: visualizaciones en ordenado o móvil, repartidas entre Google Maps y el buscador de Google.

• Acciones de los clientes en tus perfiles: clics en el sitio web, llamadas telefónicas, solicitudes de itinerarios.

Estos datos están presentes en dos lugares en esta interfaz:

1. La parte superior de la página muestra los datos globales según el período seleccionado.

2. La parte inferior de la página muestra la evolución de los datos durante el período seleccionado bajo forma de gráficos. Puedes elegir mostrar estos gráficos por año, mes o día (las opciones varían según el período filtrado).

1. Tipos de búsqueda de tus establecimientos

En la parte superior de la página, el encarte de Búsquedas muestra:

1. El número total de búsquedas para las cuales las fichas de tus establecimientos han aparecido durante el período seleccionado.

2. Las palabras clave utilizadas para encontrar tus establecimientos y el volumen de búsquedas asociado.

• Para acceder al desglose por palabra-clave, es necesario filtrar un solo establecimiento o exportar tus datos.

La curva de búsquedas muestra la evolución de estos valores a lo largo del tiempo para el período seleccionado.

Las búsquedas son comunicadas mensualmente por Google con un retraso de 5 días. Así, las estadísticas de abril estarán disponibles en Partoo el 5 de mayo.

2. Número de visualizaciones de sus establecimientos

En la parte superior de la página, el encarte de Visualizaciones muestra:

1. El número total de visualizaciones de tus perfiles durante el período seleccionado.

2. El número de visualizaciones en la búsqueda de Google y Google Maps.

La curva de Visualizaciones muestra la evolución de estos valores a lo largo del tiempo para el período seleccionado.

Las visualizaciones son comunicadas diariamente por Google con un retraso de 5 días. Por ejemplo, las estadísticas del 25 de abril estarán disponibles el 30 de abril en Partoo.

3. Número de acciones realizadas en tus perfiles

En la parte superior de la página, el encarte de Acciones muestra:

1. El número total de acciones realizadas en tus perfiles durante el período seleccionado.

2. El número de clics en el sitio web, las llamadas telefónicas y las solicitudes de itinerario realizadas en los perfiles de tus establecimientos.

La curva de Acciones muestra la evolución de estos valores a lo largo del tiempo para el período seleccionado.

Las acciones son comunicadas diariamente por Google con un retraso de 5 días. Así, las estadísticas del 25 de abril estarán disponibles el 30 de abril en Partoo.

4. Exporta tus datos

Puedes exportar tus datos, y así acceder a estas estadísticas detalladas por día y por establecimiento (por ejemplo, una exportación de 10 establecimientos en un período de 5 días contendrá 50 líneas).
Para descargar tus estadísticas, haz clic en "Descargar las estadísticas" en la parte superior derecha de la página.

Si tienes cualquier pregunta, no dudes clicar en la burbuja azul en la parte inferior derecha de la pantalla para contacter con nosotros.