¿Cómo filtrar mis reseñas por palabras clave?

Review Management permite filtrar tus reseñas por palabras clave y realizar un seguimiento de aspectos específicos de tu reputación digital

Paulina Prévot avatar
Escrito por Paulina Prévot
Actualizado hace más de una semana

Gracias al Review Management, filtra tus reseñas por palabras clave (precio, servicio…), responde, analízalas y determina tus puntos fuertes y áreas de mejora.

Este filtro se encuentra disponible tanto en la interfaz de gestión de reseñas, así como en las Estadísticas de reseñas.

¿Cómo filtrar las reseñas que contengan una palabra clave?

Para agregar una palabra clave, simplemente haz clic en el filtro "Palabras clave", ingresa hasta 12 palabras clave y selecciona las que quieres filtrar.

¿Cómo editar o eliminar palabras clave?

Para eliminar o editar una palabra clave, haz clic en el filtro "Palabras clave" y luego en "Editar". Luego haz clic en el botón “editar” o “eliminar”, junto a la palabra clave.

¿Necesitas más información acerca del Review Management? No dudes en contactar con nosotros o haz clic en el enlace aquí abajo.