Il est possible de publier des Google Posts directement depuis l'application Partoo et de communiquer à votre clientèle locale des actualités, des offres, des évènements ou des informations relatives au Covid.

Cette fonctionnalité permet ainsi de :

• Créer, programmer et publier des Google Posts en quelques clics

• Avoir une vu globale sur l'ensemble des posts faits par les établissements associés à un compte Partoo

• Suivre les statistiques des Google Posts publiés via Partoo ou Google

Qu'est-ce qu'un Google Post ?

Les Google Posts permettent de communiquer des actualités, offres, évènements ou informations relatives au Covid directement sur Google Business Profile.

Comment publier un Google Post depuis Partoo ?

1. Allez dans l'onglet Visibilité représenté par une 🏠 dans le menu à gauche

2. Cliquez sur le bouton Posts

3. Cliquez sur le bouton Créer en haut à droite de l'écran

4. Sélectionnez le type de poste: nouveauté, offre, évènements ou information covid

5. Sélectionnez ensuite les établissements sur lesquels vous souhaitez poster

6. Remplissez ensuite les champs qui apparaissent. Ceux-ci peuvent différer en fonction du type de post

7. Cliquez sur définir une date de publication si vous souhaitez programmer votre post pour plus tard

Comment visualiser, dupliquer, modifier ou supprimer un post ?

Depuis la page Posts:

1. Cliquez sur les trois points à droite du post que vous souhaitez visualiser, dupliquer, supprimer ou éditer.

1. Si vous choisissez d'éditer ou de dupliquer le post, vous serez alors redirigé vers la page de configuration du Google Post.

2. Si vous voulez le supprimer, cliquez à nouveau sur Supprimer dans la modale de confirmation qui apparaît.

2. Enfin si vous souhaitez visualiser le post, cliquez sur "Voir le post dans Google", et vous serez alors redirigé vers votre fiche d'établissement Google.