Depuis l'interface Messages, vous pouvez désactiver et activer le bouton de contact de votre fiche Google Business Profile et de votre page Facebook.

Ce n'est pas possible de désactiver le bouton sur Instagram.

Quelles sont les étapes à suivre ?

Depuis votre compte :

1. Connectez-vous sur votre compte

2. Cliquez sur l'icône 💬 dans le menu à gauche

3. Cliquez sur "⚙️ Paramètres" en haut des conversations à gauche

4. Sélectionnez l'établissement pour lequel vous souhaitez désactiver / activer le chat

5. Décochez le bouton on/off "Activer les messages" ou cochez le si vous souhaitez recevoir des nouveaux messages.

6. Cliquez sur "Enregistrer"

Si le bouton est décoché alors le bouton de contact de votre fiche Google ou/et de votre page Facebook et/ou Instagram n'apparaît plus.

Si le bouton on/off est coché alors les internautes peuvent vous contacter depuis votre fiche Google Business profile et/ou depuis votre page Facebook et/ou depuis votre page Instagram et vous recevrez tous les messages sur Partoo.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter le support directement depuis la bulle bleue en bas à droite de l'écran.