Comment désactiver ou activer le bouton "Envoyer un message" de ma fiche Google, et de ma page Facebook?
Comment désactiver ou activer le bouton "Envoyer un message" de ma fiche Google, et de ma page Facebook?
Clara Demetz avatar
Écrit par Clara Demetz
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Depuis l'interface Messages, vous pouvez désactiver et activer le bouton de contact de votre fiche Google Business Profile et de votre page Facebook.

Il n'est pas possible de désactiver le bouton sur Instagram.

Quelles sont les étapes à suivre ?

Depuis votre compte Partoo :

1. Cliquez sur l'icône 💬 dans le menu à gauche

2. Cliquez sur "⚙️ Paramètres" en haut des conversations à gauche

3. Sélectionnez l'établissement pour lequel vous souhaitez désactiver / activer le chat

4. Décochez ou cochez le bouton "Activer les messages"

5. Cliquez sur "Enregistrer"

Si le bouton est décoché alors le bouton de contact de votre fiche Google ou/et de votre page Facebook et/ou Instagram n'apparaît plus.

Si le bouton est coché alors les internautes peuvent vous contacter depuis votre fiche Google Business profile et/ou depuis votre page Facebook et vous recevrez tous les messages sur Partoo.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter le support directement depuis la bulle bleue en bas à droite de l'écran.