Qu'est ce que le Partoo Chat ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le Partoo Chat vous permet d'échanger avec les visiteurs de votre site internet. Le visiteur vous envoie une demande directement via le web chat, vous recevez la demande sur votre messagerie Partoo et il reçoit la réponse par SMS.

Voici un quoi ressemble le Partoo chat sur un site (WIX) ⬇️

Afin d'installer le Partoo Chat sur votre site internet, il faut intégrer un script (bout de code) dans les paramètres de votre site.

N'hésitez pas à contacter votre conseiller ou à passer par la bulle de chat en bas à droite pour mettre en place le Partoo Chat sur votre site internet.