Altri siti di diffusione
I GPS
Come essere presenti in Here, il GPS installato nel 90% delle vetture?
Come essere presenti in Here, il GPS installato nel 90% delle vetture?

Condividere le informazioni locali del proprio punto vendita o della propria rete di punti vendita su Here!

A
Scritto da Alessandro Pirrello
Aggiornato oltre una settimana fa

Informazioni generali:

• Tipologia del sito: Sistema di navigazione guidata in diffusione diretta

• Utenti nel mondo: app presente in più di 200 paesi nel mondo

• Domain authority: 85 / 100

Che cos’è Here?

Da 30 anni, Here si occupa della realizzazione di mappe GPS ed è presente in oltre il 90% delle vetture dotate di sistema di navigazione negli Stati Uniti ed Europa. Nel 2015, Here viene nominata “Migliore applicazione per automotive” da Auto Bild. Tutti i giorni, milioni di persone nel mondo si affidano a Here per raggiungere le proprie destinazioni!

In agosto 2015, Nokia ha venduto Here a un consorzio di case automobilistiche tedesche, di cui fanno parte anche Daimler, BMW e Audi, per un totale di 2,8 miliardi di euro! A luglio 2016, Here Maps / Nokia Maps hanno intrapreso un vero e proprio restyling della propria versione mobile, prendendo il nome di Here WeGo. L’obiettivo è semplice: trasformare Here da GPS per auto ad applicazione mobile, proprio come Waze!

Here, inoltre, vende i propri dati cartografici e le informazioni relative ai punti vendita locali sotto forma di licenze ad altri soggetti, come Alpine, Garmin, BMW, Oracle e Amazon.com.

In che modo Partoo può aiutarti a farti notare dai clienti attraverso Here?

Partoo diffonde automaticamente le informazioni relative al tuo punto vendita sulle mappe di Here: dopo aver indicizzato il tuo punto vendita con nomi, indirizzi e numeri di telefono aggiornati, i clienti che dispongono di un sistema di navigazione installato in auto potranno raggiungerti seguendo il percorso indicato, per arrivare da te sempre nel modo più rapido!