Altri siti di diffusione
I GPS
Come condividere i tuoi contatti su Navmii, il navigatore GPS che funziona senza connessione internet?
Come condividere i tuoi contatti su Navmii, il navigatore GPS che funziona senza connessione internet?

Navmii è un GPS che può essere utilizzato senza connessione internet ed è proprio questo il motivo per cui viene scelto da molti turisti.

A
Scritto da Alessandro Pirrello
Aggiornato oltre una settimana fa

Navmii è un’applicazione GPS in grado di geolocalizzare la posizione e indicare un percorso senza aver bisogno di una connessione internet! Indispensabile per tutti coloro che non dispongono di accesso a internet o per i turisti con traffico dati limitato!

Grazie a questa applicazione, l’utente può trovare bar, ristoranti o anche stazioni di servizio nei pressi della propria posizione. Inoltre, Navmii offre la possibilità all’utente, sfruttando lo stesso principio di Waze, di segnalare eventuali rallentamenti, incidenti o autovelox presenti sulla strada. Si tratta di un GPS che può essere utilizzato per spostarsi a piedi in città, scegliendo la modalità “a piedi”, o in macchina, scegliendo la modalità “auto”.

In che modo Partoo può aiutarti a farti notare dai clienti attraverso Navmii?

Grazie a Partoo, i tuoi contatti vengono automaticamente condivisi e inseriti in Navmii. Una volta correttamente completato il posizionamento, i tuoi clienti che utilizzano un sistema di navigazione senza connessione internet, come Navmii, potranno trovarti e arrivare da te scegliendo il percorso più rapido.