Come chiudere o riaprire un punto vendita su Partoo?

Comunica ai tuoi clienti che il punto vendita è chiuso direttamente dall’interfaccia di Partoo

J
Scritto da Joelle Huy
Aggiornato oltre una settimana fa

Attenzione, segui questo processo solo se il tuo punto vendita chiude definitivamente o per un lungo periodo; se chiude solo per pochi giorni, è preferibile indicare una chiusura eccezionale direttamente dalla sezione "Orari" dell'interfaccia.

Come chiudere un punto vendita su Partoo?

Ecco la procedura da seguire per indicare il tuo punto vendita come chiuso:

• Recati sull’interfaccia di modifica del punto vendita

• Clicca su "Impostazioni avanzate"

• Se vuoi chiuderlo definitivamente, clicca su "Segnalare come chiuso definitivamente". Per chiuderlo temporaneamente, clicca su "Segnalare come chiuso temporaneamente".

• Conferma la tua scelta

Come riaprire un punto vendita su Partoo?

Per riaprire una sede precedentemente indicata come chiusa:

• Recati sull’interfaccia di modifica del punto vendita

• Sarai rediretto/a automaticamente verso la sezione "Impostazioni avanzate"

• Clicca su "Riaprire questa attività"

• Conferma la tua scelta

Come visualizzare tutti i punti vendita chiusi su Partoo?

I punti vendita chiusi appariranno sulla pagina "Tutti i punti vendita" con la dicitura "Chiuso definitivamente". Per filtrare le tue schede a seconda del loro stato (aperte o chiuse), sulla pagina "Tutti i punti vendita" clicca sul filtro "Stato" e seleziona lo stato desiderato.