Come creare gruppi di punti vendita su Partoo?

Raggruppa i tuoi punti vendita per località, categoria, brand... e accedi a tutte le informazioni rilevanti in pochi clic

Sébastien Blum avatar
Scritto da Sébastien Blum
Aggiornato oltre una settimana fa

Su Partoo è possibile organizzare i tuoi punti vendita in gruppi secondo i criteri che preferisci (località, categoria, brand, ecc.). Tali gruppi sono ordinati in sezioni:

Ad esempio:

Sezione 1 = paese; Gruppo 1 = Italia; Gruppo 2 = Francia

Sezione 2 = categoria; Gruppo 1 = fioraio; Gruppo 2 = fornaio

Quindi, un punto vendita può apparire in diversi gruppi.

In questo modo potrai:

• Accedere facilmente ai punti vendita in uno o più gruppi

• Creare un "Gestore del gruppo" che possa controllare uno o più punti vendita relativi a uno o diversi gruppi

• Filtrare le statistiche per uno o più gruppi

Come creare un gruppo su Partoo?

Per organizzare i tuoi punti vendita in gruppi, devi:

1 - creare una o più sezioni

2 - creare uno o più gruppi

Come creare una sezione su Partoo?

Anzitutto, recati nella sezione "Punti vendita" nel menu a sinistra della schermata principale.

• Clicca su "gestire i miei punti vendita" in alto a destra dello schermo

• Dai un nome alla sezione (ad es. sezione 1 = paese)

• Clicca su "creare la sezione" per finalizzare la creazione

Ripeti questi passaggi per creare tante sezioni quante ne vuoi.

Come creare un gruppo di punti vendita?

Una volta creata la prima sezione, puoi associarci dei gruppi.

• Clicca su "+ nuovo gruppo"

• Dai un nome al gruppo

• Clicca su "salva"

Ripeti questi passaggi per assegnare tutti i gruppi di cui hai bisogno.

Come associare punti vendita e utenti a un gruppo?

Come aggiungere punti vendita a un gruppo?

Il passaggio finale è quello di aggiungere i punti vendita ai vari gruppi.

• Clicca su "configurare" sul gruppo in questione

• Seleziona i diversi punti vendita da associare al gruppo

• Clicca su "conferma"

Come aggiungere un utente a un gruppo?

Una volta create le sezioni e i gruppi, puoi assegnarvi dei "Gestori del gruppo" che saranno in grado di controllare il gruppo a cui sono stati assegnati.

• Vai alla pagina "Impostazioni", rappresentata con l'icona ⚙️

• Clicca su "Creare un utente"

• Inserisci le informazioni dell’utente che desideri creare

• Seleziona i punti vendita che l'utente potrà controllare

• Associa l'utente al/ai gruppo/i che potrà gestire

• Clicca su "Invita via email"

• Concludi cliccando sul tasto "Creare l'utente"

Per qualsiasi domanda non esitare a contattarci cliccando sulla chat in basso a destra!