Pubblica dei Google Posts dall'interfaccia Partoo e in tale modo comunica alla tua clientela locale le ultime attualità, le offerte, gli eventi o le informazioni relative al Covid.

Questa funzionalità permette cosi' di:

• Creare, programmare e pubblicare dei Google Posts in qualche clic

• Avere una visione globale sull'insieme dei posts fatti delle insegne associate ad un account Partoo

• Seguire le statistiche dei Google Posts pubblicate via Partoo o Google

Cos'è un Google Post?

Con Google Posts puoi condividere le tue novità, offerte, eventi e cambiamenti relativi alle disposizioni Covid sul tuo Profilo dell'attività su Google.

Come pubblico un Google Post da Partoo?

1. Clicca su Visibilità, rappresentata con l'icona 🏠 sul menu a sinistra

2. Clicca sul pulsante Posts

3. Clicca su Crea, in alto a destra dello schermo

4. Scegli il tipo di post: novità, offerta, evento o informazione relativa alle disposizione Covid

5. Scegli i negozi su cui vuoi pubblicare il post

6. Riempi i campi, che possono cambiare secondo la tipologia di post

7. Puoi definire una data di pubblicazione se preferisci programmare il post per più tardi

Come visualizzare, duplicare, modificare o rimuovere un post?

Dall'interfaccia Posts:

1. Clicca sui tre punti a destra del post che vuoi visualizzare, duplicare, modificare o rimuovere.

a. Se vuoi modificare o duplicare il post, verrai portato alla pagina di impostazioni di Google Post.

b. Se invece vuoi rimuoverlo, clicca di nuovo su Rimuovere

2. Se vuoi visualizzare il post, clicca su "Visualizzare il post su Google" e verrai portato al tuo Profilo dell'attività su Google.

Hai trovato la risposta?