Come rispondere ai messaggi con Partoo ?

Centralizza i messaggi dei tuoi clienti e clienti potenziali e rispondi direttamente da Partoo

Alessia Francia avatar
Scritto da Alessia Francia
Aggiornato oltre una settimana fa

Partoo ti permette di rispondere ai messaggi di Google, e di Facebook & Instagram direttamente dal tuo account. Puoi rispondere dall'applicazione mobile (vedi l'articolo dedicato) o dal tuo computer.

Come rispondere ai messaggi su Partoo ?

FASE 1:

Clicca su l'icona di messaggi 💬

FASE 2:

A sinistra, troverai:

La lista dei messaggi ricevuti filtrati (per ordine cronologico), con queste informazioni:

• Il nome dell'utente

• Il nome della sede

• L'ora di invio

FASE 3:

• Seleziona una conversazione e digita la tua risposta nello spazio apposito. Puoi inviare foto, emoji, links ecc...

È possibile utilizzare i modelli di risposta facendo clic sul pulsante luminoso ⚡️dans nella casella di testo o utilizzando il tasto / della tastiera. Verrà visualizzata una finestra e si potrà selezionare il modello preferito utilizzando la barra di ricerca.

A seconda delle autorizzazioni, è possibile creare modelli di risposta personalizzati. Per saperne di più, leggere questo articolo.

FASE 4:

• Clicca su Invia

FASE 5

• Clicca sul tasto Chiudi, in alto a destra, una volta che la conversazione è terminata.

Ciò ti permette di avere un'interfaccia meglio organizzata e riconoscere a colpo d'occhio le conversazioni aperte e in corso.

Ti indichiamo qui di seguito qualche consiglio da seguire per l'utilizzo dei messaggi.

Se desideri attivare la funzionalità Messages su Partoo, non esitare a contattarci direttamente tramite l'icona in basso a destra!