Tutto su Google Business Messages
Come personalizzare il messaggio di benvenuto su Google Business Messages ?
Come personalizzare il messaggio di benvenuto su Google Business Messages ?

Personalizza il tuo messaggio di benvenuto su Google Business Messages

Clara Demetz avatar
Scritto da Clara Demetz
Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi modificare il tuo messaggio di benvenuto su Google Business Messages solo attraverso l'applicazione Google Business Profile su smartphone.

Hai la possibilità di configurarlo dopo aver attivato la funzionalità dei messaggi o in seguito attraverso le impostazioni del tuo account.

Come fare per modificare il messaggio di benvenuto in seguito all'attivazione della funzionalità Messaggi

1. Accedi su Google Business Profile tramite l'applicazione del tuo smartphone

2. Clicca sulla voce Clienti in basso dello schermo

3. Clicca su Messaggi in alto dello schermo

4. Attiva la funzionalità Messaggi

5. Modifica il messaggio di benvenuto cliccando su modifica

6. Scrivi il messaggio

7. Clicca su Salva

Ecco qui! Il tuo messaggio di benvenuto è stato modificato e pronto per essere utilizzato su Google Business Messages.

Modificare il messaggio di benvenuto tramite le impostazioni Google Business Profile

Se hai già attivato la funzionalità Google Business Messages, potrai modificare il tuo messaggio di benvenuto. Ecco come fare:

1. Accedi su Google Business Profile tramite l'applicazione del tuo smartphone

2. Clicca su Messaggi in alto dello schermo

3. Clicca sui 3 puntini in alto a destra dello schermo

4. Seleziona Impostazioni dei messaggi

5. Clicca su modifica il messaggio di benvenuto

6. Scrivi il messaggio

7. Clicca su Salva

Partoo ti accompagnerà nell'attivazione della funzionalità Google Business Messages, non esitare a contattarci direttamente tramite l'icona blu in basso a destra!