Tutto su Google Business Messages
Google Business Messages : quali statistiche disponibili?

Visualizza il numero di messaggi inviati dagli utenti e il tempo medio di risposta per business su Google My Business.

J
Scritto da Joelle Huy
Aggiornato oltre una settimana fa

Da Google My Business è possibile misurare, analizzare e visualizzare il numero totale di volte in cui un messaggio viene inviato e il tempo medio di risposta per business interessato.

Numero di volte in cui un messaggio viene inviato

Ogni messaggio inviato corrisponde al numero di volte in cui qualcuno clicca sul pulsante "chat" sul tuo annuncio Google My Business.

Per tracciare il numero di volte in cui un messaggio viene inviato da Google My Business sarà sufficiente seguire questi passaggi:

1. Accedi al tuo account Google My Business

2. Clicca sulla scheda Statistiche nel menu di sinistra

3. Scorri verso il basso fino al grafico Azioni del cliente

4. Visualizza il numero di messaggi inviati dai tuoi clienti (puoi selezionare il periodo che preferisci: 1 settimana, 1 mese o 1 trimestre)

Tempo medio di risposta per business

Il tempo di risposta corrisponde al tempo che intercorre tra l'invio del messaggio da parte del cliente al momento in cui si risponde a questo messaggio.

Puoi controllare il tempo medio di risposta per business solo sull'app mobile di Google My Business. Ecco i passaggi da seguire:

1. Accedi alla tua app Google My Business

2. Clicca sulla sezione Clienti e poi su Messaggi

3. Visualizza il tempo di risposta direttamente nella parte superiore dello schermo (è possibile selezionare il periodo che si preferisce)

Partoo può aiutarti ad analizzare le prestazioni su Google Business Messages. Non esitare a contattarci direttamente attraverso la nostra chat, l'icona é nella parte bassa a destra dello schermo.