Come raccogliere recensioni con le Review Booster dell'applicazione mobile?
Come raccogliere recensioni con le Review Booster dell'applicazione mobile?

Inviate un invito via SMS o visualizzate un codice QR ai vostri clienti soddisfatti dal vostro smartphone

Ambre Chinchio avatar
Scritto da Ambre Chinchio
Aggiornato oltre una settimana fa

Review Booster ti consente di inviare un invito mediante SMS ai tuoi clienti soddisfatti affinché lascino una recensione sulla scheda Google. Direttamente dall'applicazione mobile di Partoo, potrai inviare facilmente e istantaneamente un invito SMS ai tuoi clienti o visualizzare un codice QR che li reindirizza al vostro annuncio.

Come e quando richiedere una revisione?

È fondamentale che richiesta di revisione diventi parte integrante dell’esperienza nel punto vendita.

1. Chiedi ai tuoi clienti se sono soddisfatti: al momento del pagamento o alla fine del vostro appuntamento (in base alla tua attività), chiedi semplicemente “E’ soddisfatto della sua esperienza?”.

2. Chiedi il loro consenso: se il cliente risponde positivamente, chiedi “Posso inviarle un SMS contenente un link per lasciare una recensione su Google? Sarebbe molto importante per la mia attività e non ci vorrà più di qualche secondo”.

1. Invia un invito SMS: se il cliente acconsente, potrai inviare l’invito tramite SMS. Inserisci il numero di telefono del cliente e il nome e spunta la casella per confermare che il cliente ti ha dato il consenso a usare i suoi dati personali. Selezionate l'istituto interessato se ne avete diversi. Modificare il nome del mittente e il contenuto del messaggio, se necessario. Premi "Prossimo" e poi "Manda invito".

2. Mostra il QR code: se il cliente non accetta di lasciare il proprio numero di telefono, seleziona "Visualizza QR code". Il cliente deve semplicemente scansionare il codice QR con il proprio telefono per essere reindirizzato alla pagina delle recensioni del vostro locale.

3. Condividi il link dalle diverse opzioni del tuo cellulare: È anche possibile utilizzare le opzioni native del telefono per condividere in modo semplice il link per la raccolta.