Tutto su Google Business Messages
Quali sono le informazioni relative alla protezione dei dati da fornire per la configurazione dei Messaggi?
Quali sono le informazioni relative alla protezione dei dati da fornire per la configurazione dei Messaggi?
Marzia Chiriatti avatar
Scritto da Marzia Chiriatti
Aggiornato oltre una settimana fa

Per finalizzare la configurazione dei Messaggi, abbiamo bisogno di qualche informazione per il pieno rispetto del Regolamento generale sulla protezione dei dati (RGPD).

Potete fornirci direttamente il link URL della vostra politica sulla privacy. Se non ne avete una, dovete fornirci informazioni.

Quali sono i dati da fornire?

Qui di seguito la lista dei dati che ci dovrai trasmettere relativamente alla tua attività:

• Ragione sociale;

• L'indirizzo della sede legale;

• CAP;

• Città;

• Numero di Partita IVA;

• Il nome del Responsabile della protezione dei dati;

• L'indirizzo e-mail al quale i tuoi clienti/prospect possono contattarti per esercitare il loro diritto di opposizione o per tutte le domande relative alla raccolta, all'accesso, alla rettifica o al trattamento dei loro dati personali;

Se hai delle domande sulla protezione dei dati e/o sulla lista delle informazioni da fornirci, non esitare a contattare il tuo Customer Success o a scriverci direttamente tramite l'icona blu in basso a destra del tuo schermo.