Come disabilitare e abilitare il pulsante "Invia messaggio" sul mio Profile dell'attività su Google e sulla mia pagina di Facebook?
Come disabilitare e abilitare il pulsante "Invia messaggio" sul mio Profile dell'attività su Google e sulla mia pagina di Facebook?
Clara Demetz avatar
Scritto da Clara Demetz
Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi disabilitare e abilitare il pulsante per contattarti tramite il tuo Profilo dell'Attività su Google e la tua pagina di Facebook dall'interfaccia Messages.

Quali sono i passi da seguire?

Dal tuo account:

1. Accedi al tuo account

2. Clicca sull'icona 💬 del menu a sinistra

3. Clicca su "⚙️ Impostazioni" in alto dei messaggi a sinistra

4. Scegli il negozio per cui desideri disabilitare/ abilitare la chat

5. Deseleziona l'opzione on/off di "Attivare messaggi" o selezionala se desideri ricevere messaggi

6. Clicca su "Salva"

Si il pulsante è deselezionato, il pulsante per contattarti tramite il tuo Profilo dell'attività su Google o/e della tua pagina di Facebook non viene più visualizzato.

Se il pulsante on/off è selezionato, gli utenti possono contattarti tramite il tuo Profilo dell'attività su Google e/o la tua pagina di Facebook e riceverai tutti i messaggi su Partoo.

Se hai qualsiasi dubbio, puoi contattare il nostro team supporto tramite l'icona blu in basso a destra.