Tutto sui messaggi Instagram
Come associare un account Instagram a una pagina Facebook?

Collegare il tuo account Instagram a Facebook è un passo necessario per gestire i tuoi social network tramite Partoo.

Clara Demetz avatar
Scritto da Clara Demetz
Aggiornato oltre una settimana fa

Per godere appieno delle funzionalità di Partoo, come rispondere ai messaggi e pubblicare su Instagram, è essenziale collegare il tuo account Instagram alla tua pagina Facebook.

Prerequisiti: Prima di seguire i passaggi di seguito, assicurati di avere un profilo Instagram professionale. Se non ne hai uno, ti invitiamo a leggere il nostro articolo su "Come convertire un account Instagram personale in un account professionale".

Ecco i passaggi per associare il tuo account Instagram a Facebook da un computer o smartphone.

💻 Da un computer:

1. Apri il tuo browser web e accedi al tuo account Facebook.

2. Fai clic sulla tua foto del profilo in alto a destra e poi su "vedi tutti i profili" sotto di essa. Scegli la pagina Facebook che desideri collegare ad Instagram.

3. Una volta sulla tua pagina, fai clic sul pulsante "Gestisci" sotto il nome della pagina a destra.

4. Nel menu di sinistra, nella sezione "Dashboard per professionisti", scorri verso il basso fino alla sezione "I tuoi strumenti" e fai clic su "Account collegati".

5. Fai clic sul pulsante blu "Collega account".

6. Si aprirà una nuova finestra che ti invita a effettuare l'accesso al tuo account Instagram. Inserisci le credenziali di Instagram.

7. Una volta connesso, segui le istruzioni per completare il collegamento tra i due account.

Ecco fatto! Il tuo account è ora collegato alla tua pagina Facebook 🎉

📱 Dal tuo smartphone:

1. Apri l'app Instagram e assicurati di avere un account professionale, come menzionato all'inizio dell'articolo.

2. Vai al tuo profilo toccando l'icona del profilo in basso a destra dello schermo.

3. Tocca l'icona del menu (tre linee orizzontali) nell'angolo in alto a destra.

4. Seleziona "Impostazioni" (icona a forma di ingranaggio) nella parte inferiore del menu.

5. Tocca "Account," quindi scegli "Account collegati" nel menu.

6. Tocca "Facebook." Se non hai effettuato l'accesso a Facebook, ti verrà chiesto di farlo.

7. Una volta connesso, ti verranno proposte diverse opzioni. Se Facebook, per impostazione predefinita, condivide i tuoi post sul tuo profilo personale, puoi modificare questa impostazione per condividerli su una pagina Facebook che gestisci, selezionando la pagina appropriata.

8. Conferma le impostazioni di condivisione, come la condivisione automatica delle storie o dei post su Facebook.