Come modificare la foto del Partoo Chat?
Mariachiara Tarlo avatar
Scritto da Mariachiara Tarlo
Aggiornato oltre una settimana fa

Il Partoo Chat permette di scambiare SMS con i visitatori del tuo sito web.

Una volta installata la chat sul tuo sito web, puoi modificare la foto nella bolla seguendo le seguenti tappe:

1. Generare l’URL della tua foto

Avrai bisogno dell’URL della tua foto per poterla applicare alla chat. Ci sono 3 modi per generare l’URL di una foto:

1. se vuoi utilizzare un’immagine pubblica proveniente da Internet, fai un clic destro e clicca su “Copia l’indirizzo dell’immagine”;

2. utilizza un convertitore online;

3. utilizza Google Drive (tappe da seguire qui sotto) ⬇️

Come generare l’URL di una foto con Google Drive:

• carica la foto su Google Drive;

• fai un clic destro sulla foto > Condividi > Condividi;

• nella sezione “Accesso generale”, seleziona “Utente con link”;

• copia il link generato.

2. Editare lo script del Partoo Chat

Aggiungere il seguente codice allo script (puoi copiarlo e incollarlo dove vuoi nello script, affinché si trovi tra "<script" e "></script>"): avatar-image-url

Poi incolla l’URL della nuova foto accanto. Per esempio: avatar-image-url="https://drive.google.com/file/d/1HrsjBTGWGWOxGuL7wK7DoogtvVCYu5Mi/view?usp=sharing"

Se non modifichi la foto, verrà applicata una foto di default. La foto di default sarà comunque selezionata se:

• la proprietà è inserita in modo errato;

• l’URL è sbagliato;

• c’è un problema di autorizzazione.