Tutte le collezioniFeedback ManagementCome funziona la mia interfaccia Partoo di Feedback Management?
Come configurare l’invio del questionario di soddisfazione cliente?
Come configurare l’invio del questionario di soddisfazione cliente?

Configura l’invio del tuo questionario di soddisfazione cliente in poche e semplici mosse.

Mariachiara Tarlo avatar
Scritto da Mariachiara Tarlo
Aggiornato oltre una settimana fa

Quali sono i prerequisiti per configurare il Feedback Management?

Per poter raccogliere le recensioni dei clienti dal tuo questionario di soddisfazione, sono richieste diverse condizioni:

• disporre di un CRM o di un software di cassa che registra i dati di contatto dei tuoi clienti e i diritti di inviare loro comunicazioni;

• disporre di una casella di posta elettronica per inviare i questionari di soddisfazione via e-mail;

• integrare un collegamento tra il nostro strumento di generazione di questionari e il tuo strumento di comunicazione.

Quali sono le tappe per creare un questionario di soddisfazione clienti?

La creazione del questionario

1. Crea e personalizza il questionario con il tuo Customer Success Manager in base ai tuoi obiettivi: lui si occuperà di caricarlo online.

2. Il tuo Customer Success Manager ti comunica il link di accesso al questionario, che è composto da diverse parti:

https://surveyPartoo.so/r/abcde?email=XXX&Store_code=XXX&Name=XXX&Surname=XXX&Expiration_date=

• la prima parte del link è la stessa per tutti i clienti, nonché il link alla fonte del tuo questionario;

• la seconda parte (in grassetto) è personalizzata da:

• indirizzo e-mail del cliente;

• codice del punto vendita per il quale è stato contattato;

• cognome;

• nome;

• possibilità di inserire una data di scadenza per completarlo per il cliente in questione.

L'invio del questionario

1. Crea l’e-mail di contatto dalla tua soluzione di e-mailing per raccogliere i feedback dei clienti.

2. Integra questo link nell’e-mail di contatto: utilizza dei tag per configurare le variabili e personalizzare il link e le sue parti (e-mail, codice del punto vendita, cognome, nome e data di scadenza).

3. Definisci le regole dell’invio di e-mail per sollecitare i tuoi clienti.

E il gioco è fatto!