Como aparecer no Apple Plan com um pino no aplicativo para iPhone?
Como aparecer no Apple Plan com um pino no aplicativo para iPhone?

Transmita suas informações locais e modifique seus horários e fotos no GPS Apple Plan do iPhone!

Clément Roulin avatar
Escrito por Clément Roulin
Atualizado há mais de uma semana

Informações gerais:

• Tipo de site: Sistema de navegação guiada de transmissão direta

• Usuários mensais em todo o mundo / na França: mais de 600 milhões / 16 milhões

• Autoridade de domínio: 100 / 100

Apple Plan vs. Google Maps

Hoje, os 16 milhões de usuários de iPhone na França usam três vezes mais o Apple Plan do que o Google Maps! Graças a um esforço comercial e de marketing, a Apple fez do seu GPS Apple Plan o 3º aplicativo de iPhone mais usado depois do SMS e do e-mail!

Até setembro de 2012, o Apple Plan era alimentado por dados do Google Maps. Depois disso, para ser independente do Google, o sistema de mapeamento da Apple passou a utilizar dados de diferentes fornecedores, principalmente o TomTom e também a Partoo 😄

Por que é bom estar presente no Apple Plan?

O Apple Plan permite que os usuários encontrem seu estabelecimento através dos "pinos" que você pode ver na imagem do iPhone acima. Os clientes também têm a opção de salvar seus estabelecimentos favoritos em suas agendas de endereços e compartilhá-los via sms, e-mail, Twitter e Facebook.

O mecanismo de busca do Apple Plan é usado tanto para encontrar um endereço quanto para um ponto de venda específico, cujas informações de contato, horários, comentários e fotos são exibidas.