Difusão indireta no GPS: Garmin, CityMapper, ViaMichelin, Coyotte e Uber!
Difusão indireta no GPS: Garmin, CityMapper, ViaMichelin, Coyotte e Uber!

A Partoo ajuda você também de forma indireta a tornar seu ponto de venda visível em aplicativos e GPS.

Clément Roulin avatar
Escrito por Clément Roulin
Atualizado há mais de uma semana

Por que falar sobre difusão indireta em algum GPS?

Na Partoo, falamos de transmisão indireta quando certos sites ou GPS usam nossos sites diretos de transmissão como bancos de dados de rankeamento. Este é o caso dos seguintes dispositivos GPS que fornecem dados para outras plataformas:

• A Here fornece seus dados para a Coyotte, Garmin, e o GPS a bordo de 90% dos veículos na França (Ford, Honda, Toyotta, Volvo, BMW, Audi...);

• O Google Meu Negócio cujos dados são usados pela CityMapper, dentre outros;-

• A TomTom, que vende seus dados para a ViaMichelin;

• O Foursquare cujos dados estão integrados ao Uber GPS!

O exemplo do CityMapper:

Quando você está presente no Google My Business, suas informações são atualizadas automaticamente no CityMapper. Abaixo, você pode ver que digitando "Burger King" na barra de busca, o CityMapper está mostrando todos os Burger Kings em Paris. Ao clicar em um Burger King em particular, os usuários do CityMapper podem acessar todas as informações do restaurante em questão: os horários, o número de telefone, o site etc.

A divulgação das informações de seus estabelecimentos nos sites de difusão direta da Partoo permitirá que você tenha informações atualizadas em sites de difusão indireta, como muitos GPS e aplicativos de geolocalização: Uber, Via Michelin, Garmin...

No entanto, esta atualização não pode ser garantida porque depende da boa integração entre nossos sites de transmissão direta e indireta.