Como transmitir minhas informações no Navmii, o GPS sem conexão com a Internet?
Como transmitir minhas informações no Navmii, o GPS sem conexão com a Internet?

Navmii é um GPS que pode ser usado sem se estar conectado à Internet. É usado por muitos turistas na França, por exemplo.

Clément Roulin avatar
Escrito por Clément Roulin
Atualizado há mais de uma semana

O que é Navmii?

Navmii é um aplicativo GPS que localiza você e diz o seu caminho sem que qualquer conexão com a internet seja necessária! Este GPS é essencial para quem não tem acesso à internet ou para um turista estrangeiro que não possui internet ilimitada no país em que está!

Através deste aplicativo, os usuários podem encontrar bares, restaurantes ou até mesmo postos de serviço ao seu redor. A Navmii também conecta seus usuários que podem, assim como no Waze, indicar uma lentidão, um acidente ou um radar na estrada. Este GPS pode ser usado para uma caminhada na cidade no modo "andar" ou durante um passeio de carro no modo "carro".

Como a Partoo ajuda você a atrair mais clientes via Navmii?

Com a ajuda da Partoo, suas informações são transmitidas automaticamente na Navmii. Assim que o seu estabelecimento estiver devidamente rankeado, é possível que seus clientes com um sistema de navegação fora da internet, como o Navmii, encontrem a melhor rota para chegar até você.