Entendendo melhor o Facebook local
Como nomear um novo administrador para uma conta no Facebook?
Como nomear um novo administrador para uma conta no Facebook?

Adicione um administrador à sua conta do Facebook para garantir a gestão das suas páginas locais pela Partoo

Clément Roulin avatar
Escrito por Clément Roulin
Atualizado há mais de uma semana

Para poder gerenciar as páginas locais de seus estabelecimentos se você é uma marca, a Partoo precisa ser nomeada administradora de sua fanpage principal. Tudo isso porque, para identificar suas páginas locais, modificar suas informações e ser capaz de criá-las, a Partoo precisa de direitos específicos de acesso.

Como nomear um novo administrador?

Faça login no http://www.facebook.com e acesse sua conta.

Clique em "Configurações" no canto superior direito e, em seguida, em "Funções de página" na coluna esquerda da página que vai abrir:

Em seguida, especifique o endereço de e-mail que você deseja nomear administrador e selecione a função "Administrador". Clique em "Adicionar", e é isso!