Tudo sobre o Google Business Messages
Como editar minhas mensagens de recepção no Google Meu Negócio?
Como editar minhas mensagens de recepção no Google Meu Negócio?

Personalize sua mensagem de recepção do Google Business Messages.

Clément Roulin avatar
Escrito por Clément Roulin
Atualizado há mais de uma semana

Você pode editar sua mensagem de recepção do Google Business Messages somente no aplicativo móvel do Google Meu Negócio.

Você tem a opção de configurar isso no momento da ativação das mensagens ou posteriormente através das configurações:

Editar a mensagem de recepção quando o recurso Mensagens for ativado:

1. Acesse a sua conta Google Meu Negócio a partir de seu aplicativo móvel

2. Clique na aba Clientes, na parte inferior do aplicativo

3. Em seguida, clique em Mensagens no topo do aplicativo

4. Ative a opção Mensagens

5. Você pode editar a mensagem de boas-vindas, clicando em editar

6. Escreva sua mensagem

7. Clique em Salvar

Pronto, sua mensagem de boas-vindas foi personalizada e você está pronto para usar o recurso de mensagens do Google.

Editar a mensagem de recepção nas configurações do Google Meu Negócio

Se você já tem o Google Business Messages habilitado, você pode editar sua mensagem de recepção. Aqui estão os passos a seguir:

1. Acesse a sua conta do Google Meu Negócio a partir de seu aplicativo móvel

2. Em seguida, clique em Mensagens no topo do aplicativo

3. Clique nos 3 pequenos pontos na parte superior direita do aplicativo

4. Selecione Configurações de mensagem

5. Depois clique em editar mensagem de recepção

6. Escreva sua mensagem de boas-vindas

7. Clique em Salvar

Partoo pode ajudá-lo a configurar o Google Business Messages, portanto não hesite em nos contatar diretamente através da botão azul no canto inferior direito!