Google Business Messages : Quais estatísticas estão disponíveis
Google Business Messages : Quais estatísticas estão disponíveis

Veja o número de mensagens enviadas pelos usuários e o tempo médio de resposta por estabelecimento no Google Meu Negócio.

Clément Roulin avatar
Escrito por Clément Roulin
Atualizado há mais de uma semana

No painel de controle do Google Meu Negócio você pode medir e analisar o desempenho do recurso Google Business Messages. Você pode visualizar o número total de mensagens enviadas e o tempo médio de resposta por estabelecimento.

Número de mensagens enviadas

O número de mensagens enviadas é o número de vezes que alguém clica no botão "chat" em sua ficha do Google Meu Negócio.

Você pode acompanhar o número de vezes que uma mensagem é enviada no painel de controle do Google Meu Negócio em seu computador. Basta seguir estes passos:

• Acesse a sua conta Google Meu Negócio

• Clique na aba Insights no menu do lado esquerdo

• Desça até o gráfico de Ações de clientes

• Veja o número de mensagens enviadas por seus clientes (você pode selecionar o período desejado, 1 semana, 1 mês ou 1 trimestre)

Tempo médio de resposta por estabelecimento

O tempo de resposta é o tempo entre o momento em que o usuário envia uma mensagem e o momento em que você responde a essa mensagem.

Você pode ver o tempo médio de resposta por local somente no aplicativo móvel Google Meu Negócio. Aqui estão os passos a seguir:

• Acesse o seu aplicativo do Google Meu Negócio

• Clique na guia Clientes e depois na guia Mensagens

• Veja o tempo de resposta diretamente na parte superior de sua tela (você pode selecionar o período desejado)

Partoo pode ajudá-lo a analisar seu desempenho no Google Business Messages. Fique à vontade para nos contatar diretamente através da bola azul na parte inferior direita de sua tela!