Como configurar as mensagem de ausência no meu Google Business Messages?
Como configurar as mensagem de ausência no meu Google Business Messages?
Clément Roulin avatar
Escrito por Clément Roulin
Atualizado há mais de uma semana

Se você deseja configurar uma mensagem de ausência, saiba que isso não está disponível diretamente no Google Business Profile. É necessário passar por um parceiro do Google, como a Partoo, para poder configurar algumas informações.

Quais são as informações que preciso configurar para utilizar o Business Messages?

Para configurar corretamente o Google Business Messages, você deve enviar uma lista de informações ao parceiro do Google no qual você trabalha.

Abaixo estão as informações necessárias:

1. Nome do agente: nome do estabelecimento.

2. Os horários de resposta de seu estabelecimento. Isso pode corresponder aos horários de abertura de seu estabelecimento, por exemplo.

3. O logo de sua empresa.

4. A mensagem de boas-vindas, aqui está um exemplo: Bem-vindo, como eu posso lhe ajudar?

5. A mensagem que indica que o estabelecimento não está conectado no momento (mensagem de ausência), aqui está um exemplo: Desculpe, nós não estamos disponíveis no momento. Por favor, entre em contato conosco durante o horário comercial.

A Partoo pode lhe acompanhar na configuração das informações do Business Messages. Se você deseja ser acompanhado por nos ou se você tiver alguma dúvida sobre o assunto, entre em contato conosco diretamente clicando na pequena bola azul no canto inferior direito.

Si vous souhaitez configurer un message d'absence, ce n'est pas disponible sur l'interface de Google Business Profile. Il faut passer par un partenaire Google comme Partoo pour pouvoir configurer certaines informations.