Quais informações sobre a proteção de dados eu preciso fornecer para configurar as Mensagens?
Quais informações sobre a proteção de dados eu preciso fornecer para configurar as Mensagens?
Clément Roulin avatar
Escrito por Clément Roulin
Atualizado há mais de uma semana

A fim de configurar totalmente as Mensagens, precisamos de algumas informações para cumprir o Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD).

Pode fornecer-nos directamente o link URL para a sua política de privacidade. Se não o tiver, deve fornecer-nos informações.

Quais são as informações que eu preciso fornecer?

Abaixo segue a lista de informações que você precisa nos enviar:

• Razão social da empresa

• Endereço da sede da empresa

• CEP da sede da empresa

• Cidade da sede da empresa

• N° do CNPJ

• Nome completo do responsável pelos dados pessoais (DPO)

• O endereço de e-mail que seus clientes/prospectos podem usar para exercer seu direito de objeção ou para quaisquer questões relacionadas à coleta, acesso, retificação ou processamento de seus dados pessoais

• O endereço postal que seus clientes/prospectos podem usar para exercer seu direito de objeção ou para quaisquer questões relacionadas à coleta, acesso, retificação ou processamento de seus dados pessoais

Se você tiver alguma dúvida sobre proteção de dados e a lista de informações a serem fornecidas para nós, não deixe de entrar em contato com o seu customer success ou entre em contato conosco diretamente através da bolha azul na parte inferior direita de sua tela.