Como desativar e ativar a opção "Enviar uma mensagem" do meu Perfil da Empresa no Google e da minha página do Facebook?
Como desativar e ativar a opção "Enviar uma mensagem" do meu Perfil da Empresa no Google e da minha página do Facebook?
Clara Demetz avatar
Escrito por Clara Demetz
Atualizado há mais de uma semana

Você pode desativar ou ativar a opção de contato no seu Perfil da Empresa do Google e na sua página do Facebook pela interface Messages.

Quais passos devo seguir?

Através da sua conta:

1. Acesse a sua conta.

2. Clique no ícone 💬 nas opções à esquerda.

3. Clique em "⚙️ Parâmetros" na parte superior das conversas à esquerda.

4. Selecione o estabelecimento para o qual deseja desativar/ativar o bate-papo.

5. Desative a opção on/off de "Activar mensagens" ou selecione caso queira receber mensagens.

6. Clique em "Salvar".

Se a opção estiver desmarcada, o botão para entrar em contato com você não aparecerá mais no seu Perfil da Empresa no Google ou na sua página do Facebook.

Se a opção on/off estiver marcada, os usuários poderão entrar em contato com você através do seu Perfil da Empresa do Google ou através da sua página do Facebook e você receberá todas as mensagens na Partoo.

Caso tenha alguma dúvida, não hesite em contatar a equipe de suporte diretamente através do ícone azul encontrado na parte inferior direita da tela.