¿Cómo aparecer en TomTom, el GPS de los coches del futuro?

¡Cómo difundir la información de tu establecimiento o de tu red de puntos de venta en el GPS TomTom!

Laura Gonzalez avatar
Escrito por Laura Gonzalez
Actualizado hace más de una semana

Información general:

• Tipo de sitio: sistema de navegación guiada en difusión directa

• Usuarios en el mundo: no comunicado

¿Qué es TomTom?

Creado en 1991 en los Países Bajos, TomTom es uno de los líderes mundiales en materia de sistemas de navegación GPS móviles o integrados. Además, existe en forma de aplicación móvil desde 2009.

Al igual que ViaMichelin y Here, TomTom vende sus mapas a empresas para sus sitios web o aplicaciones internas y recoge más de 9 millones de establecimientos, ¡incluido el tuyo gracias a Partoo!

Actualmente TomTom trabaja estrechamente con Bosch en el desarrollo de mapas más complejos que los empleados en los sistemas de navegación clásicos. Se centran en coordinar varias capas de información: la navegación para ir de un punto A a un punto B, la localización en tiempo real del vehículo, el acceso a la señalización de las vías, etc.