Todo sobre los mensajes de Google Business
¿Cómo editar el mensaje de bienvenida desde Google Business Profile?
¿Cómo editar el mensaje de bienvenida desde Google Business Profile?

Personaliza tu mensaje de bienvenida para Google Business Mensajes.

Laura Gonzalez avatar
Escrito por Laura Gonzalez
Actualizado hace más de una semana

Solo puedes editar tu mensaje de bienvenida para los Mensajes de Google Business Profile desde la aplicación para móvil de Google Business Profile.

Tienes la posibilidad de configurar este mensaje tanto en el momento en el que activas la funcionalidad como más tarde desde la configuración:

Editar el mensaje de bienvenida al activar la funcionalidad Mensajes

1. Conéctate a tu cuenta Google Business Profile desde el teléfono

2. Pulsa en la pestaña Clientes en la parte inferior

3. Después pulsa en Mensajes en la parte superior

4. A continuación, en el botón Activar mensajes

5. Puedes modificar el mensaje de bienvenida pulsando en Editar mensaje de bienvenida

6. Redacta tu mensaje

7. Pulsa en Guardar

¡Listo! Tu mensaje de bienvenida ya está personalizado y ya estás preparado para utilizar la funcionalidad Google Business Mensajes.

Editar el mensaje de bienvenida desde la configuración Google Business Profile

Si ya has activado los mensajes, también puedes editar tu mensaje de bienvenida. Solo tienes que seguir estos pasos:

1. Conéctate a tu cuenta Google Business Profile desde el teléfono

2. Después pulsa en Mensajes en la parte superior

3. Pulsa en los 3 puntos situados en la esquina superior derecha

4. Pulsa en Configuración de mensajes

5. Después pulsa en Edita mensaje de bienvenida

6. Redacta tu mensaje

7. Pulsa en Guardar

Partoo te acompaña en el uso de la funcionalidad Google Business Mensajes, ponte en contacto con nosotros pulsando en la burbuja azul que aparece en la esquina inferior derecha.