Desde ahora, puedes consultar tus reseñas y mensajes en unos pocos clics usando la aplicación móvil de Partoo, directamente desde tu teléfono.

1. Consulta tus reseñas y mensajes fácilmente

• Activa las notificaciones y recibe una alerta por cada nueva reseña o mensaje (artículo)

• Accede a todas tus reseñas de Google, Facebook y TripAdvisor desde una misma interfaz

• Accede a todos tus mensajes de Google, Facebook y Instagram

2. Responde a tus reseñas y mensajes en unos pocos clics

• Filtra tus reseñas por establecimiento y por estado (Respondida/No respondida)

• Responde a todas tus reseñas desde una interfaz única (artículo)

• Utiliza los modelos de respuesta predefinidos por Partoo o utiliza tus propios modelos de respuesta (artículo)

• Edita tus respuestas después de que hayan sido publicadas, si fuera necesario

• Filtrar sus mensajes por establecimiento

• Responde a todos tus mensajes desde una interfaz única (artículo)

• Enviar fotos por mensaje

3. Consigue nuevas reseñas en tiempo real

• Envía invitaciones a tus clientes satisfechos por SMS. Así, les incitas a dejar una reseña positiva en tu ficha de establecimiento de Google (artículo).

• Muestre un código QR en su pantalla para que sus clientes puedan acceder a la página de revisión de su anuncio con un simple escaneo.

¿Por qué utilizar la aplicación móvil?

La aplicación móvil de Partoo te permite gestionar tus interacciones con tus clientes de forma más eficiente para que puedas centrarte en lo que más importa: tu negocio.

• Sé reactivo incluso cuando estás en movimiento: recibirás una notificación en tu teléfono móvil por cada nueva reseña o mensaje y podrás responder directamente desde la aplicación.

• Ahorra tiempo y céntrate en lo esencial: la aplicación móvil está diseñada para ser lo más sencilla e intuitiva posible. Puedes responder a tus reseñas y mensajes en unos segundos gracias a los filtros y a los modelos de respuesta disponibles.

• Mejora la experiencia de tu cliente: muestre un código QR en su pantalla para que sus clientes puedan dejarle una reseña fácilmente y sin dar su número de teléfono.

¿Cómo funciona?

Puedes descargar la aplicación móvil de Partoo directamente desde la App Store (si usas un iPhone) o desde la Play Store (si usas un teléfono Android). Puedes consultar los pasos para instalar la aplicación y conectarte a tu cuenta en nuestro artículo dedicado a este tema.

La aplicación móvil permite ahora utilizar el Review Management (que centraliza las reseñas y las respuestas a las mismas), el Review Booster (que envía invitaciones por SMS para animar a tus clientes a dejarte una reseña en Google) y los Messages en tu smartphone.

Si tienes alguna pregunta al respecto, estaremos encantados de responderte a través del chat situado en la parte inferior derecha (el icono de la burbuja). 👀