¿Cómo indicar en Google Perfil de Empresa los servicios ofrecidos en mis establecimientos gracias a Partoo?
¿Cómo indicar en Google Perfil de Empresa los servicios ofrecidos en mis establecimientos gracias a Partoo?

Descubre cómo indicar en Google los servicios ofrecidos en tus establecimientos gracias a Partoo

Laura Gonzalez avatar
Escrito por Laura Gonzalez
Actualizado hace más de una semana

Indica en tus fichas Google Perfil de Empresa los servicios ofrecidos en tu establecimiento directamente desde Partoo.

¡Haz que tu establecimiento suba posiciones en los resultados de búsqueda y ofrece a tus clientes la información que necesitan para escogerte!

¿Qué es la funcionalidad Servicios de Google Perfil de Empresa?

La funcionalidad Servicios permite a los proveedores de servicios (salones de belleza, peluqueros, fontaneros...) indicar los servicios propuestos en su establecimiento en su ficha Google Perfil de Empresa.

Estos servicios se pueden ver únicamente en el teléfono móvil en la pestaña Servicios de la ficha del establecimiento.

Asimismo, pueden aparecer destacados en el Local Pack - los 3 primeros resultados que aparecen en Google - en caso de que la búsqueda del internauta contenga un servicio asociado al establecimiento (ver segunda imagen).

¿Cómo actualizar mis servicios en Google Perfil de Empresa gracias a Partoo?

⚠️ Únicamente los proveedores de servicios pueden añadir servicios en su ficha Google Perfil de Empresa.

Estos son los pasos necesarios para gestionar tus servicios desde Partoo:

1) Pulsa en el establecimiento que desees modificar

2) A continuación, haz clic en la sección "Describe tu actividad", luego haz clic en "Servicios".

3) Podrás ver todos los Servicios propuestos por defecto para cada categoría asociada a tu establecimiento.

4) Pulsa en uno de los servicios que desees añadir o pulsa en "Añadir un servicio personalizado" para crear un servicio a diferente de los que se ofrecen por defecto.

5) A continuación, completa la información del servicio: Nombre (obligatorio), precio (opcional) y descripción (opcional). Pulsa en "Confirmar" para difundir el servicio en tu ficha Google Perfil de Empresa.

¿Cómo actualizar o crear servicios en masa?

Si quieres modificar los servicios de varios establecimientos, ¡ponte en contacto con tu Customer Success!