Todo sobre los mensajes de Facebook Messenger
¿Cómo conecto mi cuenta Facebook Messenger a Partoo?

Activa y recibe tus mensajes de Facebook en tu cuenta Partoo

Clara Demetz avatar
Escrito por Clara Demetz
Actualizado hace más de una semana

¿Sabías que puedes añadir tu cuenta de Facebook Messages a la interfaz Messages de Partoo? ¡Así podrás recibir todos los mensajes que te manden tus clientes desde tu página de Facebook!

Para activar Messenger, el producto Mensajes debe estar activado en tu cuenta y tu cuenta de Facebook debe estar conectada a Partoo. Si no es así, póngase en contacto con su asesor o con el servicio de asistencia a través de la burbuja azul de la parte inferior derecha.

Para conectar tu cuenta de Facebook Messenger a Partoo, solo tienes que seguir estos pasos:

1. Conéctate a tu cuenta Partoo

2. Haz clic en el icono del bocadillo 💬 en el menú de la izquierda. Aparecerá una ventana nueva

3. Haz clic en Conectar mi cuenta

4. Escribe tu nombre de usuario y contraseña de Facebook o haz clic en Continuar como...

5. Haz clic en el botón ¡Vamos allá!

Si aparece un mensaje de error, haz clic en Contacta con nuestro equipo de soporte.

Una vez hayas completado estos pasos, tu cuenta de Messenger se habrá vinculado con éxito y ya podrás recibir y contestar los mensajes de Facebook que te envíen los internautas.