¿Cómo puedo gestionar mis horarios adicionales con Partoo?

Asocia los horarios específicos con los servicios ofrecidos en tu establecimiento y publícalos en tu Perfil de Empresa en Google

Beatriz Sierra Sánchez avatar
Escrito por Beatriz Sierra Sánchez
Actualizado hace más de una semana

Con Partoo, comparte en tu Perfil de Empresa en Google los horarios adicionales de tus servicios específicos.

Consigue así que tu establecimiento suba posiciones en los resultados de búsqueda y mantén a tus clientes informados para que te escojan a ti.

¿Qué tipos de horarios adicionales existen?

Todas las categorías de establecimientos tienen acceso a esta funcionalidad, pero los tipos de horarios excepcionales que ofrece Google y que muestra Partoo solo son relevantes para determinadas categorías.

Estos son los tipos de horarios adicionales disponibles:

• Acceso

• Reparto

• Drive through

• Servicio en línea

• Servicio para llevar

• Brunch

• Cocina

• Almuerzo

• Cena

• Happy hour

• Horario para seniors

• Desayuno

¿Cómo actualizo los horarios adicionales desde Partoo?

Estos son los pasos que tienes que seguir para actualizar tus horarios adicionales desde Partoo:

1 - Conéctate a Partoo y haz clic en el establecimiento que quieras modificar

2 - En la interfaz de edición, haz clic "Gestiona tus horarios".

3 - Accede a la sección "Horarios adicionales"

4 - Haz clic en "Añadir horarios adicionales"

5 - Selecciona el tipo de horario adicional que deseas añadir y completa los horarios para cada día

6 - Repite esta acción para cada tipo de horario que quieras añadir

7 - A continuación, haz clic en "Guardar" para compartir tus horarios adicionales

¿Cómo puedo actualizar los horarios adicionales de varios establecimientos en masa?

Para actualizar los horarios adicionales de varios establecimientos en masa, puedes ponerte en contacto con tu Customer Success o enviarnos un mensaje a través del icono de mensaje azul situado en la parte inferior derecha.