Todo sobre los mensajes de Instagram
¿Cómo convierto mi cuenta personal de Instagram en una cuenta profesional?
¿Cómo convierto mi cuenta personal de Instagram en una cuenta profesional?

Es indispensable tener una cuenta profesional de Instagram para poder conectarlo a tu página de Facebook

Clara Demetz avatar
Escrito por Clara Demetz
Actualizado hace más de una semana

Para poder vincular tu cuenta de Instagram a tu página de Facebook y gestionar estas dos plataformas desde Partoo debes tener una cuenta profesional Empresa en Instagram.

¿Qué pasos hay que seguir para convertir una cuenta personal en una cuenta profesional?

💻 Desde el ordenador:

1. Conéctate a Instagram y haz clic en "Más", tres líneas horizontales situadas en la parte inferior izquierda de la pantalla.

2. En "Configuración", baja hasta el final de la lista y haz clic en "Cambiar a cuenta profesional", en azul.

3. Para la pregunta "¿Qué opción describe mejor la cuenta?" te recomendamos que selecciones "Empresa". ⚠️ Si no tienes cuenta profesional de tipo Empresa, no podrás gestionar los mensajes y los posts de Instagram en Partoo.

4. Comprueba toda la información de tu punto de venta y haz clic en "Listo"

📱Desde el teléfono móvil:

1. Abre la aplicación Instagram en tu móvil y accede a tu perfil haciendo clic en el icono de tu perfil en la esquina inferior derecha de la pantalla.

2. Haz clic en el icono de tres líneas horizontales en la esquina superior derecha de la pantalla para acceder a "Configuración y privacidad".

3. Cuando estés en la configuración de tu cuenta, haz clic en la opción "Tipo de cuentas y herramientas" para acceder a las configuraciones de tu cuenta.

4. En la configuración de tu cuenta, haz clic en "Cambiar a cuenta profesional", arriba del todo.

5. Sigue las instrucciones en la pantalla para elegir el tipo de cuenta profesional que deseas utilizar (por ejemplo: empresa, marca, artista, etc.), después haz clic en "Continuar" para terminar la actualización de tu cuenta.

Una vez hayas terminado estas etapas, podrás conectar tu cuenta de Instagram a tu página de Facebook. Lee este artículo para saber cómo hacerlo.