¿Cómo creo una cuenta de Instragram?

Crea una cuenta de Instagram para tu establecimiento para que tus clientes puedan contactarte fácilmente.

Clara Demetz avatar
Escrito por Clara Demetz
Actualizado hace más de una semana

¿Aún no tienes una cuenta de Instagram para tu negocio? ¡Sigue estos pasos para crear una!

Desde la aplicación de Instagram:

1. Haz clic en Regístrate

2. Introduce tu información

3. Elige un nombre de usuario (idealmente, el de tu empresa)

4. Completa la información necesaria para crear la cuenta

Una vez que tengas una cuenta, puedes convertirla en perfil profesional. Lee este artículo para convertir tu Instagram en una cuenta profesional.