Todo sobre los mensajes de Instagram
¿Cómo conecto mi cuenta de Instagram a una página de Facebook?
¿Cómo conecto mi cuenta de Instagram a una página de Facebook?

Conectar tu página de Instagram con Facebook es un paso necesario para la gestión de tus redes sociales.

Clara Demetz avatar
Escrito por Clara Demetz
Actualizado hace más de una semana

Para sacarle el máximo partido a las funcionalidades de Partoo, como responder a los mensajes y publicar posts en Instagram, tienes que vincular tu cuenta de Instagram con tu página de Facebook.

Prerrequisito: antes de empezar, asegúrate de que tu perfil de Instagram es una cuenta profesional. Si no es así, lee este artículo: ¿Cómo convierto mi cuenta personal de Instagram en una cuenta profesional?

Estos son los pasos que hay que seguir para asociar tu cuenta de Instagram a Facebook desde tu ordenador o teléfono.

💻 Desde tu ordenador:

1. Abre tu navegador y conéctate a tu cuenta de Facebook

2. Haz clic en tu perfil en la parte superior derecha de la pantalla, después en "Ver todos los perfiles" justo debajo. Selecciona la página que quieres conectar con tu cuenta de Instagram

3. Una vez estés en tu página, haz clic en el botón "Gestionar", debajo del nombre de tu página a la derecha

4. En el menú de la izquierda "Panel para profesionales", baja hasta la sección "Mis herramientas" y haz clic en "Cuentas asociadas"

5. Haz clic en el botón azul "Asociar la cuenta"

6. Se abrirá una nueva ventana para que te conectes a tu cuenta de Instagram. Introduce tu usuario y contraseña de Instagram

7. Una vez estés conectado, sigue las instrucciones para terminar de vincular las dos cuentas

¡Ya está! Tu cuenta ya está conectada a tu página de Facebook 🎉

📱Desde tu móvil:

1. Abre la aplicación Instagram y asegúrate de tener una cuenta profesional, como hemos comentado al inicio de este artículo.

2. Haz clic en el icono de tu perfil en la esquina inferior derecha de la pantalla para acceder a tu perfil.

3. Haz clic en el icono de Menú (tres líneas horizontales) en la esquina superior derecha.

4. Haz clic en Ajustes (icono de una tuerca), situado en la parte inferior del menú

5. Haz clic en "Cuenta" y después en "Cuentas vinculadas" en el menú.

6. Haz clic en "Facebook". Si no estás conectado/a a Facebook, se te pedirá que te conectes.

7. Una vez conectado/a, tienes varias opciones: si Facebook comparte por defecto tus publicaciones en tu perfil personal, puedes modificarlo para compartir en una de tus páginas de Facebook seleccionando la página apropiada.

8. Confirma los parámetros de compartir, como compartir automáticamente las historias o los posts en Facebook

¡Ahora puedes leer este artículo para conectar tu cuenta de Facebook a Partoo!